Приемная комиссия: +7 (8422) 58-41-56
Ульяновский Авиационный Колледж
#Отборочные2021
#Отборочные2021 на право участия в Финале IX Нацчемпионата полны сюрпризов. Впервые от УАвиаК-МЦК в компетенции «Окраска автомобиля» выступает прекрасная девушка Евгения Опимах – победитель IX регионального чемпионата!

Маляр по окраске автомобилей отвечает за восстановление оригинального красочного покрытия автомобилей, поврежденных в ДТП, с соблюдением закономерностей колористики: точный подбор цветов, оттенков и текстур. Специалисты такого рода работают с пластиком, стеклопластиком, сталью, которые применяются в конструкции автомобильных кузовов.

Многие считают, что эта работа – не женское дело, но они ошибаются. Справляется ли наша Евгения? Мы всё узнали:

«Я обучаюсь на 1 курсе в группе 20ТЭП-1. Выбранная специальность далека от окраски автомобилей. Существует не так много сфер, в которых сочетаются и умелость рук, и полёт фантазии, и точные измерения – всё это я нашла в данной компетенции. Я всегда выбираю сложные пути, именно они помогают нам приобретать необходимый опыт.

Никогда не думала, что так скажу, но мне нравится работать с автомобильными дверями. Это моё любимое задание, при его выполнении я применяю все знания и навыки.

Я считаю, что время – самое главное преимущество, которым можно владеть. Я пришла в эту сферу всего полгода назад, а уже достигла таких успехов! Вы представляете, что я смогу делать через три года? Я планирую связать с этой творческой работой свою жизнь.

Уже завтра мы приступим к выполнению модулей, поэтому я не витаю в облаках. Свои навыки оцениваю здраво: у меня мало опыта, но глаза горят. Хочется дойти до Финала, а если не выйдет – я не опущу руки. Для меня чемпионат – это открытие новых профессиональных горизонтов и мощный старт для продвижения по карьерной лестнице».

ekVGg6rlK6s.jpg
Контакты
Скрыть
Показать
РФ, г.Ульяновск,
проспект Созидателей,13
(8422) 58‑41-56
(8422) 58‑02-34
Напишите нам
Учредители и партнеры