Приемная комиссия: +7 (8422) 58-41-56
Ульяновский Авиационный Колледж
КЕМ ЖЕ СТАТЬ?
Судья, антиколлектор, частный детектив или медиаполицейский… «КЕМ ЖЕ СТАТЬ?» - Практически в один голос спрашивают студенты группы 19Ю-1К УАвиаК-МЦК. Юриспруденция – это область, богатая на разнотипные специальности. Как правило, необходимо определяться с конкретной сферой деятельности уже на 2-ом или 3-ем курсах. Подобная мера довольно-таки важна, так как позволит будущему юристу профильно обучаться по конкретной специальности и даже стажироваться по ней в соответствующих учреждениях.

Мы всегда стараемся способствовать близкому знакомству студентов с профессиями, организуя для них встречи или экскурсии – одна из таких прошла в апреле. Ребята посетили Отдел Министерства внутренних дел РФ по Заволжскому району г.Ульяновска.

Студенты узнали о том, как проходят тренировки служебных собак, как они выполняют свои миссии; поговорили о работе экспертной службы; пообщались с инспектором ПДН и помощником по работе с личным составом ОМВД; кроме того, им «раскрыли карты» работы отдела по вопросам миграции. Продуктивно, интересно, вдохновляюще – большего и не надо!

qzLteYXfqTI.jpgeqFdrQCs7QI.jpg2nIBAheMcbg.jpgsu9CQ2so4co.jpg0wv1qIWWeGI.jpgrNf5ObldX3Q.jpg
Контакты
Скрыть
Показать
РФ, г.Ульяновск,
проспект Созидателей,13
(8422) 58‑41-56
(8422) 58‑02-34
Напишите нам
Учредители и партнеры