====изображение_viber_2021-02-19_12-05-17.jpg

Я БУДУЩИЙ КУЛИНАР!

19 февраля в УАвиаК-МЦК в рамках Недели ЦМК Общественного питания среди студентов первого курса группы 20П-1 преподавателем Кулешовой Ириной Владимировной была проведена ВИКТОРИНА «Я БУДУЩИЙ КУЛИНАР» по теме «Овощи».


Цель мероприятия - продолжить знакомство с разнообразием овощей; сформировать у обучающихся представление об овощах как источнике витаминов и минералов, о необходимости употребления в пищу овощей; способствовать формированию положительного отношения к здоровому питанию.


Просмотр мультимедийной презентации на тему «Овощи- залог здоровья!» которую подготовили студенты 3 курсы 18П-1, чередовался с работой в командах при выполнении заданий на разных этапах викторины: «Отгадай загадку», «Кто больше знает овощей?» «Подбери нужное слово», «Что можно приготовить из овощей?», «Вершки и корешки».


В результате победителем стала команда «Перцы»: Фесюн Светлана, Воронцова Евгения, Рамазанова Эльвира, Бармина Эльвира, Дмитриев Андрей, Маленова Мирослава и Боуркаиб Лиса!


УЧРЕДИТЕЛИ И ПАРТНЁРЫ