![=.jpg](/media/images/.jpg.original.jpg)
ВКУС ПОБЕДЫ!
18 февраля в рамках Недели ЦМК Общественного питания состоялся 2 этап конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии повар - 2021», организаторами которого стали преподаватели Бориско Л.В., Чумакова Л.И. В конкурсе принимали участие обучающиеся 3 курса по профессии «Повар, кондитер» группы 18П-1.
2 этап – практический, где участникам предстояло продемонстрировать свои профессиональные навыки в приготовлении, оформлении и подаче сложных бутербродов.
По результатам 2 этапа жюри, в состав которого входили председатель ЦМК Пронина Н.М., преподаватели Прямова Ю.В., Теребилова С.Ю., Кулешова И.В., определили победителей:
- 1 место - Кочерга Максим;
- 2 место - Гладких Олег и Кашицин Тимофей;
- 3 место - Аникина Эля, Московкина Ирина и Левшин Матвей.
По итогам первого и второго этапов выбран «Лучший по профессии повар - 2021» - студент гр. 18П-1 Кочерга Максим!
Поздравляем победителя Кочергу Максима и желаем дальнейших успехов в достижении высоких целей!
![](/media/images/.jpg.original.jpg)
![](/media/images/izobrazhenie_viber_2021-02-18_12-14-41.original.jpg)
![](/media/images/izobrazhenie_viber_2021-02-18_12-13-21.original.jpg)
![](/media/images/izobrazhenie_viber_2021-02-18_12-14-41_Hx1oSNi.original.jpg)