ПОЗНАВАЯ КУХНИ МИРА. ГРУЗИЯ
В рамках плана работы Центра содействия трудоустройства выпускников 22 января для студентов группы 22П-1 ОГАПОУ «Уавиак-МЦК» была организована экскурсия и мастер класс в грузинский ресторан «Антресоль».
Ребятам рассказали об истории становления и развития грузинского ресторана «Антресоль». Сотрудники ресторана рассказали об особенностях грузинской кухни, поделившись тонкостями процесса приготовления национальных блюд – хинкали и хачапури.
Ребята получили уникальную возможность приготовить хинкали с различными видами начинок, подав их порционно с несколькими видами соусов.
В завершении встречи угостили чаем, сочными хинкали и хачапури, что дало еще больше позитивных эмоций.
Уавиак-МЦК выражает благодарность руководству ресторана за теплый прием и полученные знания и приобретенные навыки. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!