5kt37DOWc_U

ПОЗНАВАЯ КУХНИ МИРА. ГРУЗИЯ

В рамках плана работы Центра содействия трудоустройства выпускников 22 января для студентов группы 22П-1 ОГАПОУ «Уавиак-МЦК» была организована экскурсия и мастер класс в грузинский ресторан «Антресоль».

Ребятам рассказали об истории становления и развития грузинского ресторана «Антресоль». Сотрудники ресторана рассказали об особенностях грузинской кухни, поделившись тонкостями процесса приготовления национальных блюд – хинкали и хачапури.

Ребята получили уникальную возможность приготовить хинкали с различными видами начинок, подав их порционно с несколькими видами соусов.

В завершении встречи угостили чаем, сочными хинкали и хачапури, что дало еще больше позитивных эмоций.
Уавиак-МЦК выражает благодарность руководству ресторана за теплый прием и полученные знания и приобретенные навыки. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

slide_image.alt
slide_image.alt
slide_image.alt
slide_image.alt

УЧРЕДИТЕЛИ И ПАРТНЁРЫ