МАСТЕР- КЛАСС ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СУШИ И РОЛЛОВ
11 декабря прошел МАСТЕР- КЛАСС ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СУШИ И РОЛЛОВ от шеф-поваров ресторана паназиатской кухни «HARUKU» и суши-бара «YOKO» под руководством директора Департамента Развития и Продвижения ресторанного холдинга «KRAVCHENKO GROUP RESTAURANTS» О.В. Горшевовой, в котором приняли участие студенты 1, 2 и 3 курсов специальности «Повар, кондитер» и преподаватели колледжа, в том числе организаторы мероприятия – Л.В. Бориско и Л.И. Чумакова.
Студенты и преподаватели ознакомились с секретами и искусством приготовления классических и оригинальных суши и роллы: сяке с лососем, унаги с угрем, капа с огурцом, филадельфия вольного духа, калифорния мудрости, а также под руководством профессионалов овладели мастерством их приготовления и получили много положительных эмоций и полезной информации.
И конечно, самый приятный момент - это дегустация приготовленных блюд всеми участниками мастер-класса! Спасибо нашим партнерам!
Студенты и преподаватели ознакомились с секретами и искусством приготовления классических и оригинальных суши и роллы: сяке с лососем, унаги с угрем, капа с огурцом, филадельфия вольного духа, калифорния мудрости, а также под руководством профессионалов овладели мастерством их приготовления и получили много положительных эмоций и полезной информации.
И конечно, самый приятный момент - это дегустация приготовленных блюд всеми участниками мастер-класса! Спасибо нашим партнерам!