"ЛУЧШИЙ ПО ПРОФЕССИИ ПОВАР - 2021"
16 февраля в рамках Недели ЦМК Общественного питания состоялся 1 этап конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии повар -2021», организаторами которого стали преподаватели Бориско Л.В., Чумакова Л.И.
В конкурсе принимали участие обучающиеся 3 курса по профессии «Повар, кондитер» группы 18П-1.
Цель конкурса – совершенствование профессионального мастерства и развитие творческих способностей обучающихся, выявление талантливых студентов, повышение престижа профессии.
1 этап конкурса включал в себя выполнение студентами практического задания «Приготовление и оформление салатов – коктейлей».
По результатам 1 этапа жюри, в состав которого входили председатель ЦМК Пронина Н.М., преподаватели Прямова Ю.В., Теребилова С.Ю., Кулешова И.В., определили победителей:
- 1 место - Московкина Ирина Александровна;
- 2 место - Кочерга Максим Станиславович;
- 3 место - Левшин Матвей Александрович.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!