
КУЛИНАРНЫЙ СТАРТ
Сегодня, в рамках плана работы Центрасодействия трудоустройства выпускников ОГАПОУ «Ульяновский авиационный колледж-Межрегиональный центр компетенций», студенты группы 22П-1, 22П-2к под руководством преподавателей Бориско Л.В. и Кулешовой И.В. посетили «СушиБокс».
Японская кухня – одна их самых запоминающихся кухонь мира, покорившая сердца многих жителей нашей страны.
Суши-шеф, известный как «итамаэ», проходит долгое обучение, чтобы достичь совершенства. Наши студенты благодаря мастерам «Сушибокс» сделали первый шаг к освоению данного вида восточной кухни.
Для ребят провели мастер-класс по изготовлению суши, а также рассказали о работе своей компании, подчеркнув, что ждут в свой дружный коллектив молодых сотрудников.