efUsl1qij5g

КУЛИНАРНЫЙ КОНКУРС

15 февраля, в рамках Недели ЦМК Общественного питания, состоялось внеклассное мероприятие «Конкурс профессионального мастерства — Приготовление салатов-коктейлей», организаторами которого стали преподаватели Бориско Л.В. и Чумакова Л.И.

В конкурсе принимали участие обучающиеся 3 курса по профессии «Повар, кондитер» группы 21П-1, где участникам предстояло продемонстрировать свои профессиональные навыки в приготовлении и оформлении и подачи «Салатов-коктейлей».

По результатам конкурса жюри, в состав которого входили: зав. практикой Околот Л.А., зав. отделением Страхова И.С., методист Крючкова Н.П. и преподаватель Кулешова И.В. определили победителей:
-1 место — Абрамова Карина Алексеевна;
-2 место — Киселёва Анастасия Александровна;
-3 место — Фролов Егор Сергеевич.

Поздравляем победителей и желаем дальнейших успехов в достижении высоких целей!

slide_image.alt
slide_image.alt
slide_image.alt
slide_image.alt

УЧРЕДИТЕЛИ И ПАРТНЁРЫ