КУЛИНАРНЫЙ БЕНЕФИС
28 декабря, в группе 23п-1, было проведено внеурочное мероприятие «Кулинарный бенефис», с целью формирования у студентов представления о важности правильного питания как составной части сохранения и укрепления здоровья, необходимости употребления в пищу овощей, фруктов и других полезных продуктов. Мероприятие было проведено: Минеевой О.А., приглашённые: Страхова И.С., Бориско Л.В., Чумакова Л.И..
Студенты группы представили творческие проекты на темы кулинарного творчества.
В номинации «Приготовить вкусно — это мастерство!» порадовали всех дегустацией блюд студенты: Иванов Р. и Петров М., Смолькина К. и Черняева В., Гарифуллина И., Прусакова Д. и Гулина А., Мусина Л. и Рыбин П..
По остальным номинациям: «Кухни народов мира» (историческая), Творческая, «Украшаем стол», «Кулинарный этюд», «Дежурный по кухне» студенты представили презентации проектов.
Проведение мастер-класса по приготовлению здоровых блюд позволило студентам применить полученные знания на практике.
Викторина помогла закрепить усвоенный материал.