oR6L8LFtshc.jpg

КОНКУРС ПРОФМАСТЕРСТВА «ЛУЧШИЙ ПО ПРОФЕССИИ «ПОВАР-2019»

14 декабря 2019 года, в рамках НЕДЕЛИ ЦМК «Экономики, логистики, права и общественного питания», среди студентов 3 курса группы 17П-1 специальности «Повар, кондитер» проводился 2 этап «Приготовление канапе» КОНКУРСА ПРОФМАСТЕРСТВА «ЛУЧШИЙ ПО ПРОФЕССИИ «ПОВАР-2019». 
 
Оценивание проходило по следующим критериям: внешний вид, организация рабочего места, оформление блюда, вкусовые качества. Организаторами конкурса являются преподаватели специальных дисциплин Л.И. Чумакова и Л.В. Бориско. 
 
Проявив все свои профессиональные качества и кулинарные способности, среди студентов определились победители: 
1 место – Шилова Виктория и Клочкова Арина; 
2 место – Бакунов Дмитрий и Дмитрук Кристина; 
3 место – Хасанова Диана и Теймушев Артем.

УЧРЕДИТЕЛИ И ПАРТНЁРЫ