КОНКУРС ПРОФМАСТЕРСТВА «ЛУЧШИЙ ПО ПРОФЕССИИ «ПОВАР-2019»
14 декабря 2019 года, в рамках НЕДЕЛИ ЦМК «Экономики, логистики, права и общественного питания», среди студентов 3 курса группы 17П-1 специальности «Повар, кондитер» проводился 2 этап «Приготовление канапе» КОНКУРСА ПРОФМАСТЕРСТВА «ЛУЧШИЙ ПО ПРОФЕССИИ «ПОВАР-2019».
Оценивание проходило по следующим критериям: внешний вид, организация рабочего места, оформление блюда, вкусовые качества. Организаторами конкурса являются преподаватели специальных дисциплин Л.И. Чумакова и Л.В. Бориско.
Проявив все свои профессиональные качества и кулинарные способности, среди студентов определились победители:
1 место – Шилова Виктория и Клочкова Арина;
2 место – Бакунов Дмитрий и Дмитрук Кристина;
3 место – Хасанова Диана и Теймушев Артем.
Оценивание проходило по следующим критериям: внешний вид, организация рабочего места, оформление блюда, вкусовые качества. Организаторами конкурса являются преподаватели специальных дисциплин Л.И. Чумакова и Л.В. Бориско.
Проявив все свои профессиональные качества и кулинарные способности, среди студентов определились победители:
1 место – Шилова Виктория и Клочкова Арина;
2 место – Бакунов Дмитрий и Дмитрук Кристина;
3 место – Хасанова Диана и Теймушев Артем.