КОНКУРС ПРОФМАСТЕРСТВА «ЛУЧШИЙ ПО ПРОФЕССИИ «ПОВАР -2019»
10 декабря 2019 года, в рамках НЕДЕЛИ ЦМК "Экономики, логистики, права и общественного питания", среди студентов 3 курса группы 17П-1 специальности "Повар, кондитер" проводился КОНКУРС ПРОФМАСТЕРСТВА «ЛУЧШИЙ ПО ПРОФЕССИИ «ПОВАР -2019» 1 этап - «Приготовление салата-коктейля». В конкурсе участвовало 8 студентов. Оценивание проходило по следующим критериям: внешний вид, организация рабочего места, оформление салата, вкусовые качества
Конкурс проводился преподавателями Л.В. Бориско и Л.И. Чумаковой с целью создания условий для развития профессионального уровня обучающихся, повышения профессиональных навыков и совершенствование профессионального мастерства обучающихся, конкурентоспособных и востребованных на рынке труда, развитию творческого потенциала будущих молодых специалистов и привлечения интереса к профессии.
ИТОГИ КОНКУРСА:
1 место - Лукошина Нина;
2 место – Горжинская Светлана, Зарубин Николай;
3 место – Короткова Елена, Мартышова Анастасия, Хасянов Эмиль.
Конкурс проводился преподавателями Л.В. Бориско и Л.И. Чумаковой с целью создания условий для развития профессионального уровня обучающихся, повышения профессиональных навыков и совершенствование профессионального мастерства обучающихся, конкурентоспособных и востребованных на рынке труда, развитию творческого потенциала будущих молодых специалистов и привлечения интереса к профессии.
ИТОГИ КОНКУРСА:
1 место - Лукошина Нина;
2 место – Горжинская Светлана, Зарубин Николай;
3 место – Короткова Елена, Мартышова Анастасия, Хасянов Эмиль.