Fzihc78ByNM

ИССКУСТВО В ГОТОВКЕ

16 февраля, в рамках Недели ЦМК Общественного питания, состоялось внеклассное мероприятие — конкурс профессионального мастерства «Художественная нарезка из овощей», организатором которого стал преподаватель Кулешова И.В.

В конкурсе принимали участие обучающиеся 3 курса по профессии «Повар, кондитер» группы 21П-2к. Участникам предстояло продемонстрировать свои профессиональные навыки в оформлении и подачи нарезки из овощей.

Такое оформление блюд подходит для любого праздника, банкета и, просто, для улучшения восприятия пищи и хорошего настроения.

По результатам конкурса жюри, в состав которого входили: зав. отделения Страхова И.С., методист Старостина О.А, преподаватели Кулешова И.В., Чумакова Л.И. и Бориско Л.В., определили победителей:
-1 место — Шулина Анастасия Евгеньевна;
-2 место — Сёмин Максим Евгеньевич;
-3 место — Ильина Елизавета Алексеевна.
 
Поздравляем победителей и желаем дальнейших успехов в достижении высоких целей!

slide_image.alt
slide_image.alt
slide_image.alt

УЧРЕДИТЕЛИ И ПАРТНЁРЫ