8152cffa6378ccc2cd77d4b6af2bad3a.jpg

«ЛУЧШИЙ ПОВАР – 2022»

Джамбалайя, шилпилдок, кацудон, сармале: непонятные и необычные блюда, о существовании которых мало кому известно. Но, наверняка ты когда-нибудь слышал о салате-коктейле и бутербродах? Да, это звучит гораздо проще, чем то, что было перечислено выше, но от того не является менее вкусным. Приготовление этих деликатесов и стало частью 1-го и 2-го этапа конкурса профессионального мастерства «Лучший повар – 2022», организаторами которого стали преподаватели Бориско Л.В. и Чумакова Л.И.


В рамках недели ЦМК Общественного питания — 10 и 11 марта состоялись практические части конкурса, в которых принимали участие обучающиеся 3-го курса профессии «Повар, кондитер» группы 19П-1. Они продемонстрировали свои отточенные навыки готовки салата-коктейля и закусочных бутербродов, их оформления и подачи. В состав жюри этапов вошли: методист Еняшина Т.С., преподаватели Пронина Н.М., Кулешова И.В. и Прямова Ю.В., определив победителей этапов конкурса «Лучший повар — 2022».


Результаты 1-го этапа:

1 МЕСТО — Алиня Яруллова;
2 МЕСТО — Марина Мельникова;
3 МЕСТО — Алёна Краснова и Дарья Бузуева.

Результаты 2-го этапа:

1 МЕСТО – Дарья Бузуева;
2 МЕСТО – Алиня Яруллова;
3 МЕСТО – Алёна Краснова и Марина Мельникова.


Поздравляем наших девушек, желая им дальнейшего достижения новых вершин своего профессионального мастерства!

УЧРЕДИТЕЛИ И ПАРТНЁРЫ